Как видим, медведям пока не удалось сломать уровень поддержки. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что Золото/GOLD находится в медвежьем тренде и сейчас пытается пробить первый уровень поддержки. В ходе...
Всегда сложно и особенно в самом начале что-то скопить, когда хочется себя чем-то побаловать или сделать какой-то кому-то подарок (в том числе и себе). Это бывает сложно и некоторые, не справляясь с этим тратят время и силы фактически в пустую (по...
Я могу понять только одно, видимо это из-за страны. Уезжай в Европу и не будет пробоем. У меня таких проблем не было. Повторная верификация через приложение занял несколько минут. Очень хорошее и удобное приложение InstaForex для людей. Люди у...
И эти обвинения так понимаю не сказались на притоке новых посетителей, потому что все-равно репутация имеется большая у крупнейших бирж, а завышенные объемы можно как бы и простить им. Главное чтобы справлялись со своими основными задачами и все...
Цитата: "Интуиция трейдера - за и против Есть мнение, что интуиция есть и она помогает торговле - если к ней прислушиваешься. То самое 6 чувство .. Давайте обсудим - есть ли интуиция, помогает ли она работе на форексе и есть ли те, кто...