#CL. Жесть как падаем. Продавцы сырой легкой нефти пытаются обновить годовой локальный минимум шестидесяти пяти долларов США за баррель, что было ожидаемо конечно на фоне мощнейшего развития нисходящего средне срочного тренда. Таким образом...
По паре NZDUSD откатили ровно в зону сопротивления из которой можно набирать новые продажи пары и это зона ограниченная уровнями 0.5706 - 0.5725, а пара NZDUSD сейчас торгуется на уровне 0.5714. Соответственно сегодня мои ожидания в паре NZDUSD...
Валютная пара AUDCHF. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 0.54972. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Ну что, дамы и господа. С пулами я начинаю приходить для себя к интересным вещам. На примере монеты xrp. Пул я запустил по цене 2,9. Сейчас цена на уровне 2,11. Это примерно на 30 % ниже от начальной точки запуска. Начальная сумма в данном пуле была...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары GBPCAD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Цена находится в зоне перепроданности, значит продавцы подают признаки...