#XBZ / BRENT / #QM / WTI Добрый день! Да, я в принципе с вами полностью согласен, что сейчас рынок находится в довольно непростом состоянии. Я бы даже сказал, в состоянии неопределённости. Ну и, как вы говорите, да, гэпы уже не играют особую...
Доброго времени суток! На сегодняшний день образовалось очень много пустых областей, куда может вернуться цена. Эти области обозначены на графике. Есть большая вероятность, что в течение этого месяца цена вернётся именно в эти места. Скорее всего,...
Ох уж этот плюмбум. Я почему к нему так плохо отношусь, точнее с большим недоверием, во-первых, он по определению против нас, так он ещё и "кровный враг" Трампа. У него личные мотивы из-за позапрошлых выборов. Так что ко всему нужно подходить с...
Не совсем с вами согласен. План по-любому должен быть, так как нужно предвидеть возможность - остановиться во время с нормально полученной прибылью, а не торговать до посинения, пока все не уйдет в рынок и только из-за того, что есть свободное...
USD/CHF когда недавно скорректировался до уровня сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, а потом упал к 14.6%, сформировал внутренний паттерн. На его основе цена должна двигаться дальше в рамках коррекционного роста до цели 61.8%. Как можно...