GBPNZDВсем отличного дня ! По валютной паре GBPNZD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Смею предположить, что просто перестраховываешься и не ищешь новых проблем на счету. Не скажу, что для меня понятно то, что хочет нам нарисовать GOLD и разобраться с дальнейшим движением становится все сложнее. Причиной является не только вот...
Привет Ромочка! Не продавала я вчера EUR/USD, но зато открывала сделку на продажу по фунту. В общем, хорошо то, что стоп поставила. В ходе вчерашних торгов валютная пара пробила предыдущий максимум и фактически на Н4 мы имеем формирование...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 66.70. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 66.49, для первой половиночки TakeProfit -...
С 200$ прибыль ведь больше чем со 100. А с 500 еще больше. Если трейдер пару раз не выведет по 100-200$ он этого особо не ощутит в жизни, а вот на депозите и на дальнейшей прибыли это заметно отразится. Есть смысл накопить депозит до определенного...