#GBP/USD. Приветствую, windnata! Геополитика сейчас «рулит» рынком, и если во вторник вышли слухи о том, что Трамп решает вопросы о снижении пошлин для Китая и хочет переговоров, то вчера вечером Бессент опроверг данные слухи, а ночью уже Китай...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 13.00, Thursday April 24, 2025 г. USD/JPY в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 141,50. Наша точка разворота находится на уровне 141,50. Наше предпочтение: ...
При анализе торгового инструмента XAU/USD на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Анализируя таймфрейм M30, также видим подтверждение восходящего тренда, поскольку цена...
Привет Биг, я тебе за челлендж со стопами и переносом в б.у. писал, а не про конкурс. Но я так понял, что пока конкурс, то ты времени не имеешь. Ничего, может где-то позже что-нибудь протестируем. Я уже пробую периодически со стопом и переносом в...
Обновления минимума мы хоть и не получили, но свои внутридневные командировочные 35 пунктов, наколядовать получилось. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD В принципе, у меня такие же размышления....