Ну, да. Не пожалуешься. Антилопа мотается как угорелая. Добрый день, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Вчера смотрю, опять Трамп на ночь глядя выступать собрался. Ну, думаю, медведей накормил, теперь будет для быков урожай собирать, так и вышло....
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре NZDCAD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Так перейдя на евро сможете открывать не один ордер с минимальным объемом, а несколько, а это уже возможность исправить ситуацию методом усреднения или же несколькими ордерами отработать стоп. Тут вопрос в другом, готовы или вообще хотите этого или...
Доллар-йена (USDJPY). Есть у меня сомнения относительно правильности своих рассуждений по валютной паре. Как-то не совсем нормально она сегодня торговалась, точнее, не проявила реакцию к области, которая для меня выступает в качестве ключевой зоны....
Привет! Это правильно, если есть возможность свое выращивать, то это очень здорово, особенно если это сезонные ягоды. Сейчас полно всего продают, смотрю даже арбузы в магазинах лежат, но в каких условиях их выращивали непонятно, большая вероятность...