GBPUSD Н4 Ишимоку. Тут на неделе хоть и имеем медвежий мертвый крест развития он не получил. Тенкан и Киджун выстроились в горизонталь. Облако ну я бы сказал пока в качестве поддержки выступает на данный момент северная граница облака 1.3310...
Привет. У меня как то было такое что я выискивал точку входа и это было скорее связано с нехваткой времени, и меня на протяжении месяца были качели в торговли, то востановлю счёт то солью и я не мог понять в чём причина пока окончательно не слил...
Итак, как и обещал отчет по валютам, нефти, металлам, сиплому sp500. ЗА НЕДЕЛЮ! Неделя не прибыльная но и без убытков. Небольшой плюс в итоге за эту неделю. И это при том, что я еще не отсеивал аутсайдеров А этот отбор в ближайшем будущем, наблюдаем...
Всем привет!! #CL, вера бодро отскочила от уровня сопротивления 63.33, и стала продвигаться в сторону юга. В итоге, был протестирован уровень поддержки 61.80, но ниже цена не прогнулась, а наоборот, инициатива перешла к покупателям, которые...
Я не сторонник фундаментального анализа по причине того, что не доверяю методу "причины и следствия", это также относится к тому, что в дальнейшем трейдер начинает видеть невидимое и относить происходящие события к какому-то очень важному событию,...