Меня бы депозит в 1000 долларов вполне устроил бы. С такого счета можно уже действительно получать хоть какую то боле менее приличную прибыль. Даже те же 5% очень неплохой результат Вот только вы не указали немаловажный фактор, а именно временной...
Канал Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1 сузился, что считаю предпосылкой для резкого движения. Ожидаю, что это будет движение вниз (так же, как и по евро). Цели возможно стоит пересмотреть. Ближайшей представляется отметка 0.6275.Всех приветствую!...
EUR/CAD. W-таймфрейм. По результатам торгов прошедшей недели видим медвежью свечу, хотя при этом покупатели смогли достичь новых локальных максимумов. В целом считаю, что раскладки на свечном графике складываются в пользу продавцов. И медвежье тело...
А что там у нас на следующей неделе? 1 Мая в четверг, День Труда, выходной во многих странах, может чего и выдадут к празднику передовики рыночных импульсов.))) Может быть такое, что закроем апрель довольно тихо, EURUSD за апрель сильно выросло,...
Приветик. М30 показывает в настоящее время на торговлю в области покупок, но нефть CL в то же время сейчас отбивается от 63.39 и формирует медвежье поглощение, которое скорее всего приведет к образованию отката как минимум до 62.50, а в случае...