"Твитера Трампа" нет, но он продолжает свою работу. Добрый день, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Пятница тоже была полна сюрпризов. Местами, весьма неожиданных. В частности я не понял возврата всего стада на...
Я тоже это чувствую, но меня это не пугает, просто сколько можно тратить кучу времени на то что не приносит результат, буду лучше аквариумом заниматься, я тут себя грешным делом поймал на мысли, что огородничество мне приносит гораздо больше пользы...
Агрессивная торговля затягивает сильно. Это настоящая азартная игра. Имея на счёте 100 долларов, жахнуть и за день заработать сто долларов или более уже затягивает. И когда торгуешь консервативно на депозите пять тысяч долларов и имеешь сто...
Но потом все равно приходит осознание, что быстро и легко можно только профукать деньги И тогда начинается настоящая работа. В первую очередь над самим собой Чтобы направить в правильное русло необходимо очень хорошо знать человека, его...
На 10 долларов если на GOLD торговать, то там и не жахнешь. При текущей цене золота залог при минимальном лоте будет 2.8 доллара, то есть депозита в 10 баксов хватит зайти 0.03 лотом. Но вот только при таком лоте до слива будет около 300 пунктов, а...