Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CADCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.5990. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.5950. При наступлении разворотного сигнала...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на #CL на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 62.23. Сравним с...
Актив - NZDJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре NZDJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 85.598 и 85.453. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Не нужно стесняться, а лучше посмотреть на тот скрин, который я прикрепила. Я не совсем правильно выразилась, обобщив мои и твои размышления. Нужно было конкретизировать, что это только моя поспешность привела к неправильному анализу. А так вообще,...
GBP/USD. Привет! Можно ведь и на меньших расстояниях немало заработать, но тут уже риски придется увеличивать. %-) Ну что ж, валютная пара продолжает северное шествие и здесь лишь можно отметить тот факт, что меня в этом движении не было. Я не...