GBPUSD Да теперь ночью вся торговля происходит или на Веллингтоне, или на Азии, с Европой всё понятно, а вот почему Америка скромничает, пока не совсем понимаю. К чему это они так поступают. ИлиВ общем, жду цену на 1,3180, а там отбой, отбой...
Всем доброго вечера. Рассмотрю день сегодняшний с точки зрений моей торговой стратегии. Ну как-то так. Утром по евре конечно стопа в 30 пунктов удалось бы избежать, но было близко к этому. Мне вход не очень нравится....
Доброго времени суток. Кросс EURJPY у нас сегодня все в том же состоянии флэтовом сугубо. Не хочет выходить в тренды и оно понятно, причин нет фундаментальных. Доллар сейчас качает сильно, а вот другие валюты в целом на месте. Так что можно...
Всем привет и прибыльной торговли! Судя по всему администрация президента США возьмет на пару дней тайм аут в шокировании рынков и мы увидим рост Доллара США в качестве отката от показанного ранее падения цены. Жду от пары USDCAD продолжения роста...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары GBPAUD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 2.07473 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 2.07599, мой акцент...