Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 157.19. При подходе цены к уровню - 156.73 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.8968 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8972. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Почти любую работу можно совместить с торговлей. Почему то для большинства па форуме торговля это только скальпинг, но есть же и другие варианты. У меня была работа, на которую нельзя ни телефон, ни компьютер с выходом в интернет, так это не мешало...
Доброе утро. Вам не за что извиняться. Убыточные дни бывают у каждого трейдера и основная задача сделать таких ситуаций как можно меньше. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD на рассмотрении. Его цена сейчас составляет 0.6353. Эта информация...
Приветствую всех коллег по форуму! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его...