GBP/USD Тут пытаются обмануть продавцов, будут копить объем, возможно даже поднимемся выше сопротивления 1,3335, чтобы привлечь по больше покупателей, а после падения с выносом покупателей, цель внизу станет обновления минимума 1,3230, дальше путь...
Я ошибаюсь в том, что брокеру выгодней выплатить трейдеру 50 тысяч, но зато получить от него комиссию аж 13 тысяч. Ну у вас очевидно другая логика чем у меня, вот я по честному до сих пор не могу понять, в чем смысл у брокера так щедро одаривать...
Валютная пара AUDCHF. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи AUDCHF. Рыночная цена 0.52666 валютной пары уже...
GBP/USD Фунт полз вниз и потом начал подниматься. Импульс вышел что Трамп не будет вести борьбу с Пауэллом, значит что то понял и это на время укрепило доллар. 1.3232 держится уровень и подкидывает обратно покупателей, продавцы пока не могут...
Приветствую. И в том-то и суть, что покат по паре USDCAD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем основным у нас остается именно нисходящее движение. Но все цели мы уже забрали,...