USD/CHF . Валютная пара USD/CHF продолжает расти в рамках бычьего тренда. Скользящие средние указывают на краткосрочную восходящую тенденцию. Цена пробила область между сигнальными линиями вверх, что говорит о преобладании спроса и возможном...
Привет, Сергей! EUR/USD, H1. В 16 фигуру? После того, как отметились в 10? Это уже вряд ли, хотя - это рынок и всё возможно в нём. Но, ты же помнишь мой уровень по месяцам, от которого мы отошли вниз, сходив в 15 фигуру? Так вот, если мы сходим...
Во-первых, шутка была в первой фразе, во-вторых, про ветку, которую я упомянул, ты читал и писал в ней. Ладно, проехали. Я же полагаю, что какой-то диалог перед этим был по поводу трала в Пирамидоне. И там был скрин и продолжение с цифрами. Но ты...
#GBPUSD Коллега, когда падала пара пару лет назад с 1,14 в 1,0340, то знаешь, на чём? Пенсионный фонд Великобритании не мог продать долг на рынке, он никому нужен не был, и только ЦБ Англии спас рынок, чтобы не было дефолта, он выкупил долг этот,...
GBPUSD_M15 По фунту все также у меня все аргументы за рост в р-н 3360-3400, причем желательно импульсом или клином и при реализации сценария будет хорошее место для продаж. Но в покупки не полезу.. #EURUSD #GBPUSD Саша, привет, падение пар вышло...