USDCAD Здесь наблюдается диапазон, тенденция здесь нисходящая сломлена. Пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе наблюдается дивергенция небольшая, и это говорит о возможном снижении. Так как торгуется выше скользящих средних, то...
EURJPY Пара здесь торгуется в диапазоне, торгуется она ниже скользящих средних, пробита здесь поддержка 162.274, пробита здесь поддержка. И так как поддержка пробита, то здесь целью по продажам становится поддержка 159.926. На индикаторе не...
GBP/JPY. Ну вот собственно как я и предполагал, очень сильное снижение на этот раз организовал медведь. Но, я по-прежнему думаю что это всего лишь коррекция после которой продолжится восходящее движение! Единственный нюанс заключается в том что...
Ну либо да либо нет, учитывая что стопы не часты, то может повезет и не нарвусь на него, ну а нарвусь, так и быть - не велика потеря, от потери реальных средств - было бы больно, не хочу что бы было больно) В среду был один ордер, два было во...
На недельном графике пары USD/CHF мы видим, что после снижения в первую неделю марта до минимума 0,887664, пара стала двигаться в диапазоне не опускаясь ниже 0,875, вероятно покупатели пытаются набрать встречную ликвидность для продолжения роста....