EURUSD Если честно, у меня цели ещё выше. Это я так, по скромному, в пределах видимости, ближайшую цель указала. Дойдем до 1.0900, там посмотрим, через куда куда пойдем. Вчера снова откат дали. В принципе, он допускался. Так что пока ничего...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара GBPUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.2911. Сравним с ценой закрытия свечи 1.2936. Четкое направление...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8991. В случаи роста цены до 0.9005, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8977. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Буду вынуждена сменить...
#USDX. 1.4.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 110.15 вверх, и вниз на цене 103.17. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку...
EURCHF. Здравствуйте, коллеги по форуму. Я сейчас анализирую валютную пару EUR/CHF на часовом графике. Да, сегодня быкам удалось достичь уровень 0.9571. А вот пробить данный уровень им не удалось и курс валюты развернулась вниз. На данный момент...