Там такую хорошую разворотную звезду на Н4 нарисовали, что я выпрыгнул из покупок пока что. Может ты и прав, что ниже теперь пойти могут. Думаешь не договорятся с арабами? А почему ты думаешь, что с Китаем не договорятся? Сильнее поссориться -...
От Альпари осталось только название. По факту это теперь совсем другая компания. Новый ужасный дизайн сайта, форум убрали, мобильные приложение тоже ёк и самый прикол убрали Памм сервис на котором и держалось все, старая команда раскручивала...
Где ты это почитал, можно ссылку на источник пожалуйста. А чего биткойн тогда с эфиром каждый цикл укатывались на 75-80 процентов, ты говоришь о том, что не сможешь парировать, зачем тогда, главное как они потом будут показывать себя когда...
Я пока не думаю, что тренд сменили на GBPUSD, весьма маловероятно, что максимум Азии 1,3442, а он сейчас является важным многолетним максимумом, оставят не тронутым. Пока вопрос стоит лишь в продолжении нисходящей коррекции к основной ликвидности...
Технический анализ по валютной паре EUR/USD (4H) Доброго времени суток, коллеги! Всем желаю профитной недели. В общем, вчера делал технический анализ по EUR/USD, и получилось так, что север сегодня увидеть не смогли. У меня был сигнал по формации...