Вот и открыли понедельник по паре GBPUSD , только не так, как предполагала я, все же думала, что цена еще немного подтянеться вверх, но и от закрытия пятницы так же был вариант на снижение, но как то слишком быстро они улетели в продажу, в принципе,...
Валютная пара AUDJPY торгуется в восходящем канале часового таймфрейма над облаком Ишимоку. Вчера пара открыла неделю с бычьим гэпом и сразу устремилась вверх до отметки 94,86, после чего был откат к уровню 94. Но гэп всё ещё остался не перекрытым....
Приветствую всех участников форума! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда продаем....
Номер счета:65548546 Пароль инвестора:59AeSDzm Сервер:InstaForex-1Demo.com Nila...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8948. При подходе цены к уровню - 0.8919 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...