Почему не брал бы? Как раз он и подбивает итоги своего финансового года. Биткоину всего 15 лет, но уже появились эксперты, досконально знающие, как правильно считать пики. Выглядит забавно. Хотя история повторяется - во времена пузыря доткомов...
#Bitcoin . Стоимость #Bitcoin на данный момент составляет 104602. Цена продолжает расти в рамках восходящего тренда. Скользящие средние указывают на краткосрочную тенденцию к росту стоимости биткоина. Цена пробила область между сигнальными линиями...
#Bitcoin Свои расчеты нам принес фундаментальный анализ и согласно его, биткоин пошел хорошо вниз. Пока ему получается держаться выше 100000, если продавцы смогут пойти ниже этой цены то могут начаться массовые продажи и биткоин тогда может уйти к...
Ну ты же знаешь, эти конкурсные бонусы слишком дорого достаются. Да и количество бонусов ничего не решает в долгосрочной перспективе, если ты развиваешься как трейдер, а не как работник форума....
GBP/USD. Да я думаю может и прикупил бы пару фунт американский доллар, но меня очень сильно смущает уровень сопротивления 1.3422. Может конечно бык и покажет какую-то реакцию в плане восходящего движения около уровня 1.2957, но я сомневаюсь что это...