NZD/USD. Привет, коллега! На четырех часовом графике по гистограмме стохастика образовалось расхождение с ценой. Интересно, что при этом цена на позапрошлой неделе проколола дневную трендовую линию, но потом вышла выше неё опять. А на этой неделе...
Где я писал что я считаю пирамиду хорошим и уверенным доходом без рисков? Ты любишь отсебятину писать постоянно, я не писал то что пирамида это стабильный и без рисков проект. Но все тапалки работают по такому же принципу, сказал бы даже по более...
Сегодня валютная пара CAD/CHF достигла верхней границы многодневной консолидации с границами 0.6200 - 0.6320, напомню, такой сценарий виделся наиболее вероятным полторы недели назад. Укреплению котировок способствовал снижающийся спрос на...
Задуматься конечно стоит. Но только тут же дело такое, что одними раздумьями делу не помочь. Думать можно так, а в реальности будет несколько иначе. Так что тут самое верное - вначале проработать варианты, как именно лучше получалось бы для...
Порадую вас и убытками. Это другой счет, на котором наклевывается у меня убыток по USDCHF на 90 с небольшим долларов, продала от уровня 0.9077, но идея не сработала. Точнее при первом касании уровня пошла красивая коррекция, но непродолжительная,...