Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Дурачка валять в этой области будут долго - это разворот по месяцам. Мы же его рассматриваем на мелочи, поэтому на днях и ниже - это будет движение долгое и делающее из нервов канаты. Главное в этом то, что уходить выше...
Это да, а то заберут или в полицию или в психиатрическую клинику. Но я и дома так не делаю, у меня же сын взрослый. Вот, даже в архиве нашла: Максимум по средствам 187 долларов! Вряд ли, они по-моему вообще не замечают никаких неудобств от...
Ага, по Нефти рынок даже не открылся, но я в принципе и не сильно собирался торговать. Так что можно четыре дня со спокойной душей отдыхать от торговли, а там заодно и посмотрим, что будет с ситуацией на рынке, вчера вроде и так вполне неплохо...
Сначала я только и делал, что сливал депозит за депозитом, и лишь со временем понял, почему большинство трейдеров начинают с убытков. Первая причина - отсутствие системы. Я открывал сделки на эмоциях, то от жадности, то от страха упустить движение....
EURUSD. Ты чего это удумал? У меня вчера там уровень покупок был, а на сегодня он в районе 1,12610. Опять у меня не состыковка с твоими уровнями, лучше пропустить данный момент. Смотрю на твою разметку и верхи куда то у тебя поднялись в район...