Приветствую! SILVER По Серебру у нас пока ситуация неопределённости, так как вариант с текущих или от уровня До теста 29.873 имеет развитие с продолжением снижения и тестом ниже уровня 1.28726, НО! при тесте выше уровня 29.873, и закреплением на...
Вот это EUR/USD устроил нам шоу вчера Как тебе такие обвальные падения? Радуют? Я сейчас перво-наперво, что изобразила - купила EUR/USD. Ну а теперь уже можно спокойно думать, что делать дальше. Итак, что нас сейчас просматривается по показаниям...
И вам, добрый молодец, низкий поклон! По теням летом я все прячусь. Как говорится: на сказания надейся, а сам - не плошай ))) Очень интересные факты вы представили. Насчет мужа и сынишки - ах, люди какие... не без фантазии, прямо скажем %-)...
Я не знаю, государство тоже может вносить большие коррективы. Были и будут многие счёта, но как правило государство решает их существование. Я когда услышал, что в России разрешили использовать расчёты в Египте это меня крайне удивило. А как же...
Добрый день, коллега, удачных торгов. GBP/USD Н4 Не оправдались мои северные ожидания, и поскольку продавцы удержали котировки на GBP/USD ниже сопротивления по РОС 1.2519, их дальнейшее снижение продолжилось и в качестве следующей вероятной цели...