Привет. Я всегда удаляю одинаково, захожу в реестр и удаляю, сначала саму программу, потом все ее связи. Программа есть для этого специальная. Потом перегружаю компьютер и в общем все. Как вариант, возможно моя версия советника, просто с демо...
#USDJPY, Н4 Сегодняшнее утро для #USDJPY началось с обновления минимума пятницы на отметке 148,92, но, похоже, медведи пока не готовы к полноценному штурму. Цена отскочила вверх и сейчас колеблется около 149,42, словно пытаясь найти баланс между...
Доброго времени суток, трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу...
EURUSD - D1 Всем доброе утро, и хорошей рабочей недели. Хочу обратить внимание на индикатор awesome что у нас образовалась две красных линии, и в случае образования зелёной - это сильно сигнал для того чтобы покупать валютную пару на дневном часовом...
А для того чтоб была кругленькая сумма, надо либо больше налегать на форум, либо на торговлю. Первый способ более безопасный, но требует больше времени. Так что давай определяйся с выбором и в перед к крупному депозиту. Мне пока об этом точно...