Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем CADJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 104.74. Последняя свеча закрылась на 105.17. Не важно Параболик расположился...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDCAD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки...
AUDUSD: График М15. Цена ушла выше дневного пивота и от уровня сопротивления R1: 0.63941 ушла на снижение к уровню МА84. Если цена уйдет ниже МА84, то возможно сможет пробить вниз дневной пивот FPV: 0.63726. И тогда снижение может продолжится к...
Цена сегодня по паре USDJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 149.40 и от уровня 149.60, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 149.00,...
Привет, удачи и профита. Возможно инвесторы, возможно им прошептали волны и мои регрессионные каналы, как бы там не было индексу следует корректироваться и он перешел в эту фазу. Фазу рынка когда работают пары волн 3-4, iii-iv, (iii)-(iv) и...