Привет, коллега ! На мой взгляд вероятность снижения к 30 тысячам минимальна, однако краткосрочного рывка к 80 тысячам считаю вполне можно ожидать. Диапазон торговли установился в 110 - 90 тысяч долларов и этот диапазон стабильно удерживается....
Добрый вечер! Как видно по паре GBPUSD, так пока что цена находится в боковом накоплении, зоть сегодня попытка на снижение у нее была и цена обновила свои предыдущие минимумы и отработала уровень поддержки по цене 1.25635, от которого по моим...
AUDNZD Предыдущая неделя росла, было протестировано сопротивление 1.11257. Цена откатила от этого уровня и закрылась она ближе к поддержке 1.10371, сопротивление выше протестировано было плохо, поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал росту,...
Если бы не было надежды, что жах будет успешным, наверное никто бы и не жахал. Зачем человеку жахать, если он будет точно знать, что он сольет деньги, конечно люди хотят больше заработать. Да, надо хотя бы форумный депозит не сливать, поскольку ещё...
Всем привет! Анализировал USDJPY. При рассмотрении объемов и тестов уровней на снижающемся тренде обратил внимание на еще не тестированную зону и уровень максимального приложения усилий при пробое. Поскольку при пробое уровня 152,40 цена закрепилась...