#Bitcoin Моя стрелка вниз в последнем прогнозе была явно с преувеличением. Цена достигла уровня минимума от 18 марта 81113 и отбилась, таким образом подтвердив наличие там области поддержки. Сегодня цена снижается, корректируясь ко вчерашнему росту...
...
EUR/USD Всем привет! В ходе торгов в понедельник явного превосходства ни одна из сторон не добилась. На выпад быков тут же отвечали и мишки своим соразмерным выпадом. В связи с этим в поле видимости образовался небольшой такой коридорчик с границами...
Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.8353. При поднятии цены графика до уровня 0.8377, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8329. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня...
Пока буду пристреливаться к 1-2-3 с быстрым переводом в бу. Вот примерно так. Еще не знаю, - а сколько брать-то? Сколько вешать в граммах этот индекс? Ты когда на пробой берешь +10. Это мне значит надо взять один доллар, раз лот в 10 раз меньше?...