Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.5575. Если цена спустится до 0.5509, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5641. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Приветствую всех наблюдающих за USDCHF. Сейчас по USDCHF просматривается состояние перекупленности актива. Начинаю торговать на продажу. Текущая цена 0.88431 вполне подходит для открытия шорт ордера, но можно для подстраховки разместить еще и...
Оценка рыночной ситуации - GBPCAD. Появление текущей цены 1.84742 в фибо области между уровнями -50(1.84094) и 0(1.84743), которая создана постановкой сеткой Фибоначчи на предыдущий день, а именно на экстремумы, акцентирует внимание на интересе...
Опять вблизи 150,00 покупатели USDJPY снизили активность. С текущих напрашивается скромный откат, ориентировочно к 149,70-149,50. Если здесь не отобьются, а, наоборот, успешно пробиваются ниже, тогда высока вероятность снижения к 149,00, а потом и к...
Как видим, курс EUR/USD на дневном графике начинает реализовывать начало нисходящего канала, и теперь на текущей неделе необходимо попытаться уйти под уровень 1,07300, тем самым обновив локальный минимум, и уже после этого попытаться достигнуть на...