Да в общем-то тут провокации или рекламы с вашей стороны особой и не требуется, так как мое отношение к "стопам" - вы знаете и оно практически такое же как и у вас. Я не приветствую их использование, а скорее отношусь к ним как к неприятным...
Приветствую, коллеги!! USD/CAD, сегодня тоже показал себя, когда над уровнем поддержки 1.4307, сформировалась точка входа на бай, и покупатели стали продвигаться вверх, что в итоге привело к тестированию уровня сопротивления 1.4394. Затем,...
Ну и какие надежды можно возлагать на торговлю на форексе на недельных бонусах? НЕ знаю как у кого, а у меня приходят бонусов десять всего и то это в том случае если постов сорок напишу, а если меньше, то и того меньше. Все таки чем больше депозит,...
#GBP/USD. В календаре, кроме негатива по денежному агрегату в Британии, ничего интересного не было. Правда, вышла также новость о том, что сталелитейный завод закрывает две своих доменных печей, а это, считай, полностью уничтожение данных печей,...
Максим, доброго вечера! GOLD / Золото / XAUUSD - это такой инструмент, что где бы ни купил, рано или поздно дождёшься прибыли. Сегодня по золоту получили довольно волатильный денёк. Открылись уже в области покупок и за время Азиатской сессии...