Пара CAD/JPY завершила рост при достижении верхней границы облака H4, после чего инициативой завладели медведи. Но, поскольку тенденция остаётся восходящей, рассмотрим цель, к которой могут направиться быки в случае их возвращения на рынок. Этой...
Актив - EURCAD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.57726, превышающей уровень мувинга 1.57627. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
EURUSD Тут разногласия из-за тайм фреймов. На тайм фрейме Н4 тенденция конечно же северная, но вот на Н1 есть снижения, и пока что правильно рассматривать продажи: Если учитывать часовой тайм фрейм, то мы уже отработали зигзаг вверх, и теперь...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки пока что пытаются перебраться в свою зону действия и наращивают свои позиции, тем не менее, как я говорил ранее, есть некоторые технические уровни,...
Чтобы все отработать, надо лот увеличивать, мелкими объемами не наторгуешь быстро и сам понимаешь что надо долго ждать, а если я закрою хоть продаж в один лот, то мне сто процентов будет уже все равно куда пойдем, мне бы самые жирные три сделки...