Здравствуй, gonsaless! #AUD/USD, H4 Пока не север, тем более в сторону 0,6540 не смотрю, потому что для меня важно сходить на МА по 4 часам. После этого уже можно будет пробовать покупать. На этой неделе вполне достаточно времени сходить на 0.6243...
USD/JPY Доброго дня! Сегодня я уже рассматривал движение валютной пары доллар США/японская иена, правда по другому методу оценки, но и в том случае предполагалось, пара может уже не вернуться к полноценной нисходящей тенденции в рамках 4-х часового...
Чтобы добиться успеха в этом деле, недостаточно просто открывать сделки наугад - нужно глубоко понимать рыночные механизмы, владеть техническим и фундаментальным анализом, уметь грамотно управлять рисками. Я потратил немало времени на изучение...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. Прошлую неделю цена так никуда особо и не пошла, можно сказать пилила на месте с некоторым уклоном вниз дальше по ходу общей нисходящей тенденции. Волновая структура на этом старшем периоде строит...
Золото (GOLD). Не маленький у тебя такой диапазон получается между 3190 и 3490 доллара за унцию. Это ж 300 долларов. Тут торговли не початый край. Хоть в продажи, хоть в покупки. Сейчас стоимость золота опустилась к так называемому микро-слому на...