А мы думаем, куда это Вы запропали, да ещё так надолго? Быстро, видимо, летели Вы, очень быстро, надо думать! Согласно теории относительности Эйнштейна, если кто-либо слетает со скоростью, близкой к скорости света к ближайшей звезде и обратно,...
Простой вам пример, у меня продажи по евро зависли на 1,04 и представьте какой у меня сейчас минус, а если перевернуть все и были бы это покупки, вот это была бы хорошая прибыль, а вы пишите что на сырье лучше торговать, если я бы положил бы в...
Не спеши пока лезть в рынок, но хотя можно что то и открыть, но в любом случае надо ставить стоп, почему пропускать этот день, хоть что то надо заработать, почему деньги должны лежать без дела, они должны работать. На счету сейчас семьдесят...
Коллега, приветствую! На сейчас по USD/CHF у меня получается - что уже практически завершает свой рост. И уже вполне скоро можем получить разворот на снижение. Сейчас пройдусь по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: -...
Всем привет. Вчера на GBPUSD была двоякая ситуация,маржинальные зоны показывали восходящий приоритет, так как нет закрытия под 1/2 НКЗ. Поэтому я купила пару на отскок от 1/2 НКЗ. Но приглядевшись к дневным свечам , решила что есть медвежье...