#CL ,технический анализ. Коррекционная площадка №1 в зоне пробоя линии сопротивления дневного канала (трендовой линии) "приказала долго жить", а именно бычий отскок мог бы продолжит ломать дневную медвежью тенденцию на рынке, вытаскивая цену дальше...
Добрый день! Вот мы и открыли график #NG на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3.736. Последняя свеча закрылась на 3.760. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.9410. Сделку можно додержать до обновления...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4868) Если на меньшем...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (189.86) Если цена ниже не пойдет буду...