GBP/USD У меня для тебя, к сожалению, новости нехорошие, система показывает, что в понедельник надо бы наверх к уровню 1.3323 подниматься, а там вопрос: обновим этот уровень, значит, продолжим север, не обновим — можем ещё раз посетить к уровню...
Нет, конечно же не ревную, я же знаю, что японки со мной конкурировать не могут А чего их содержать, это же не любовницы. У меня в своё время и три машины были. Я за рулём могу все что угодно делать, я же профи. Темно зелёный металлик, но это она...
Готовность нефти на продолжение глобального тренда в сторону понижения. Техническая картина данного процесса продолжает развиваться в варианте коррекционного zig-zag варианта в виде волн (A), (B) в котором завершена волна (A), а вот волна (B) уже...
Мы говорим за обозримое будущее. 5-10 лет. 15 лет. Открой график и сам посмотри. Если биткоин вырос с 2022 года до 2025 в 7 раз, грубо говоря. За 3 года. Почему он не может вырасти ещё в 10 раз за 10 лет? И что в этом такого? Можно сказать:...
Рассмотрим условия в конкурсах от InstaForex. На примере трех конкурсов. Большой Путь. Можно открывать 5 позиций по 10 лотов. Реальный скальпинг. Можно открывать 5 позиций по 1 лоту. Лаки трейдер. Можно открывать 10 позиций по 1 лоту. При этом...