GOLD Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки все еще пытаются вернуть общую восходящую тенденцию, тем не менее, как мне кажется коррекция еще не отыграла полностью. На...
В ряде случаев да, подгоняют по факту. Не все события фундаментального характера отражаются на курсе валютной пары, некоторые отражаются не сразу. Например, я заметила, что тема кэрри-трейд не работает на тиках активах, как австралийский доллар,...
USD/JPY на D1 торгуется у 146.40, и быки пока держат штурвал. Прошлая неделя началась с просадки к 142.50, но зона прошлогоднего дна сработала, и покупатели втащили пару вверх. Отмечают бычью дивергенцию на CCI и рост MACD над сигнальной линией —...
Конечно слив депозита у трейдера происходит по причине завышенных риском.Просто трейдер не хочет соблюдать правила ММ и при этом хочет прибыль иметь постоянно и не копеечную. Вот именно поэтому у трейдера иногда срывает крышу и он ставит лот в...
NZD/JPY D1 очередной тест кросс парой нисходящей лини тренда. Закрыли неделю непосредственно касанием этой области 85.90. Свечи пробоя или отскока придется подождать. Но лично я думаю йена выглядит перспективнее тут на носу повышение очередное...