Тут есть и свои инвесторы, которые преиодически просматривают предложения памм-трейдеров, поэтому можно пойти таким путем, если нет желания самостоятельно привлекать инвестиции. Только при этом тоже желательно зарабатывать, а не сливать деньги...
Продолжаю анализировать USD/CAD на недельном таймфрейме. Почему я выбрал именно этот временной промежуток? Причина в том, что по нему я жду снижения до уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, который находится по цене 1.3730. Как видно на...
Знаешь, а ведь зачастую у меня так и получается, что выводы вроде бы верные, а договорится с местом для входа не получается.... GOLD. Согласись, что по итогам прошедшей торговой недели получение такой свечи с хвостом наверху является неплохим...
Каждому своё. Как я говорил выше, люди хотят получить очень, очень огромные результаты с нуля. Вы правду считаете, что человек, который абсолютно ничего не приложил к своему финансовому состоянию и умножил....депозит в 50 раз консервативным...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на 1,3425 отработала двойную вершину и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Если ориентироваться на показания осцилятора, который показывает, что цена...