Приветствую. И в любом случае для меня ситуация по GOLD остается не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. Но надо отметить, что в последнее время GOLD торговалось очень технично, потому что отрабатывали все ложные пробои,...
Привет читающим. Я раза четыре, или пять участвовал в недельном конкурсе. В результате двадцатое место все разы. Играл на фунте по максимуму разрешённых лотов и сделок. Я не знаю, даже не понимаю на чём лидеры делают бабло на первые места.. Для...
#EUR/GBP Евро - Британский Фунт. Оценка актуальной рыночной ситуации по валютной паре. 4 Часовой тайм-фрейм. Проведем конструктивный анализ и детально разберем актуальные данные и показатели индикаторов технического анализа Extended Regression...
Это точно, на истории все ошибки кажутся очевидными, как и меры их недопущения. К сожалению, по ходу торгового процесса все выходит не так, как планировалось. Часто выходит по закону Мерфи, когда неприятность может произойти, то она обязательно...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике пары изменений не наблюдаю, боковик продолжается. Посмотрим, как может двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение в рамках боковика или возможен...