EURUSD_M15 Общий вид. Пока вижу тройки вверх которые лучше подходят для В-волны старшей второй. Про корреляция с остальным рынком и кроссы вчера было подробно рассказано. Так что желаемый вариант вниз смотрится более логичным, а лоу пятницы обещает...
Ничего страшного. У красного брокера мне сутки выводят деньги. Сейчас в ИнстаФорекс задержка вывода прибыли с бонусных счетов не по причине брокера. Можешь проверить в личном кабинете. Только учти, что там время обработки другое, GMT....
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. Всю прошлую неделю пилили на одном месте, как вкопанная тут цена осталась и так никуда и не пошла хотя новостной фон все же некоторый был который мог сдвинуть все это дело с места. Ранее тут видно...
Если правильно помню в четверг около 20 000 набрали. В пятницу больше 20 000 контрактов накинули, думаешь такой объём буду набирать из-за 200 пунктов? Что-то мелкова-то для крупных инвесторов. Если они готовят выход вверх, а учитывая как в низ не...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары GBPCAD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график,...