Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 188.75. Цена закрытия свечи 188.52. Цена закрытия предыдущей свечи...
EUR/CAD. Честно говоря думаю что здесь на паре евро-канадец у нас есть хорошая возможность сходить ещё к уровню 1.5807, а вот оттуда уже можем получить действительно хороший разворот в южную сторону. Ну, во всяком случае если всё будет идти по плану...
Реакция на введенные пошлины США отразилась на BTC волатильностью, но не такой, какой ожидали опционные портфели, вошедшие в рынок перед событием. Вчера и сегодня в рынок вливаются бычьи настроения, несмотря на негатив по криптовалютам. Видно, что...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDCHF. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.5440. Сделку планирую держать вплоть до...
AUDUSD. 7.4.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.6552 вверх, и вниз на цене 0.5936. В отличие от...