Сегодня все пары продолжили предыдущие движения без выгодных откатов для меня, сделаю план на завтра. Евро тренд продолжается вверх зона для покупок 1.0389-1.0382, стоп...
Все складывается как никак лучше по паре USDJPY на назначенном графике дневном и я констатирую развитие нисходящего тренда. Он полным ходом начался от уровня поддержки 158.88. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду...
EURJPY В понедельник день по евро йене начался с диапазона, затем была пробита поддержка, поддержка оказалась пробита ложно. Был пробит этот уровень затем снизу наверх и появился сигнал в покупку. Он отработал, затем пробило сопротивление во вторник...
Всё всегда как правило намного сложнее чем кажется на первый взгляд и если мы будем постоянно рассчитывать на время которое у нас останется от основной деятельности, то большой вероятностью это никогда не произойдет. Нужно это время выделять на...
Сейчас американский доллар под серьезным давлением и практически, на каждом мажоре мы определяем сильные целевые уровни, чтобы, в случае чего, открыть после его теста сделку на отскок (продавать что то против доллара), но уровни и ориентиры...