Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDUSD сейчас торгуется на уровне 0.56610. Основное внимание я уделяю уровню 0.55993. Пока цена выше этого уровня, я рассматриваю возможность покупки с целью на 0.57007, где планирую...
Ну без надежды, не будет уверенности, если отбросить надежды, то и пропадёт желание стараться познать что-то, а это снижает уровень уверенности, что в принципе вызывает сомнения во время торговли, ну и будут результаты соответствующие. Я особо не...
Доброго дня, Вадим! Тут я даже не буду с тобой спорить, если там фондовые рынки во времена кризисов могут проседать достаточно существенно, то Золота это не касается, потому что в тяжелые времена, люди напротив предпочитают перекладывать свои...
#Nasdaq На дневном графике котировки индекса NQ 100 продолжают коррекцию, оставаясь в рамках канала с границами 22600.0–21000.0. Технические индикаторы, ещё недавно получившие сигнал к продолжению продаж, вновь готовы его сменить на нисходящий:...
Трамп: процентные ставки, а ну-ка, вниз! Я тут главный, так что держись! Американская экономика, держись! За дело взялся новый президент США Дональд Трамп! Он настаивает на снижении процентных ставок и уже начал оказывать давление на Федрезерв,...