Один из немногих кто уже больше 10 лет работает в одной компании и над одним проектом. А вот чисто интересно, он вообще сам торгует или только зарплата, ютуб и партнёрка от инстафорекс. Но при желании у него можно найти идеи для торговли, которые...
И сегодняшние, и вчерашние покупки EURUSD выбило по безубыточному стопу, а зафиксировать по сделке в доливку я даже ничего и не успел. Может быть от 1.0770 теперь гляну покупки, но вообще не факт, что стану связываться. В случае же если пойдем в...
Всем доброго времени суток. Итак, всё же моё решение сменить торговый таймфрейм на более старший начинает принимать окончательное решение, и, скорее всего, оставлю именно свой любимый четырёхчасовой график для работы и на бонусном счёте. Буду...
Кто сливал? Робот - ну слил, но там пардон депозит 50 баксов и на золото, да еще и ручками помог ему слиться. Так что не все ТТТ нормально. Просадка в 70% - м,да жестоко, как сказал бы один знакомый геймер "это было ультра жестоко", да оно и...
После того как в августе прошлого года пара EUR/JPY достигла локального минимума на отметке 154,392, она никак не может начать настоящий рост, а двигается в широком диапазоне с примерными границами 155 на юге и 165 на севере. 18 марта пара поднялась...