Может и показывает, я по нему тренд не смотрю. Я по нему смотрю исключительно: Развивается сейчас трендовое движение Трендового движения сейчас нет. Так вот сейчас нет тредового движения. Когда его нет, то в обе стороны легко можем ходить. Там не...
Привет, Пётр, еще раз!Теперь рассмотрим валютную пару EURUSD. День за понедельник закрылся медвежьей свечой. Как понимаю, твоя покупка еще не открыта. Оставишь ее? Или уже другие цели? Но пока все выглядит шортово на мелком графике. И если сегодня...
Приветствую, Евгений, удачного дня. EURUSD М30 Северный выстрел до 1.0848 я от валютной пары EURUSD все-таки не ожидал, но все хорошо, что хорошо заканчивается, и судя по М30, от этого локального хая продавцы евро-доллара начали очередной...
Привет, Танюшка! Согласно пускай робот покупает. Ну о продажах пока и думать нечего. Могут быть небольшие откаты. Сейчас влезать в продажи, это только сетку набирать, но по золоту это чревато. Надо иметь огромную депозит, чтоб работать сеткой. Да и...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDUSD судя по всему намечается еще одна волна падения цены, так как откат от предыдущей волны падения остановился на уровне 0.6267 и выше него пробиться не смогли, торгуемся сейчас по цене 0.6247. И...