Путем использования индикатора LRMA BB на паре GBPCAD, были определены верхний и нижний уровни в 1.86126 и 1.85794. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.85960 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Приветствую Натали@>-, возможно и так, носам пока ожидаю снижения, хотя могу и ошибаться конечно. Согласно моих "тараканов" мишкам именно сейчас надо действовать, чтобы добиться снижения цены пары USD/CHF. Таким боковым движением, которое уже...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем перейти к написанию нового прогноза мне бы хотелось рассмотреть как был отыгран мой утренний прогнозный график Н1. Предыдущий график Н1: Как мы видим ранее был сформирован нисходящий...
ЕURUSD Приветствую, боярин! Тоже жду хороших движений на текущей неделе, но насчёт заскока на север пока сомневаюсь. Когда намечаются новости, то смотрю от четырехчасового таймфрейма и выше, так как на младших малоинформативный анализ получается,...
Привет, Ивис! Не хочешь сам поучаствовать в конкурсе? Вижу, девчонки горят желанием, Оля с Урала тусовалась вчера в конкурсной теме, Доминиканки тоже не против сварганить свой блокбастер, но что-то мужчины подводят. Я вот думаю, а не взять ли им...