Да пошлины по-прежнему влияют конечно на рынок, но уже как-то о них немного и подзабыли, тут уже другое на первый план вышло, а именно, возможное увольнение Пауэлла. И сегодня вот Трамп сказал, что не планирует это делать, так что ранее ложная...
Хочу показать тебе своё видение теперь уже паттерна продолжения тренда 1-2-3, так как разворотный паттерн 1-2-3 мы отработали вчера. Давай всё это посмотрим да пусть на Н4 мне без разницы. Смотри в рамках вот этой первой красной волны вниз с Н4,...
Не переключал, в том и суть все стандартно, но почему-то у меня расхождения часто бывают. 4 сделки видимо потому что стоит настройка агрессивно 7 ордеров, поэтому скорей всего он 4 открыл, а так тоже 3 ордера на другом брокере открыто. Пока все...
Торговый план следующий: Покупки с текущих с целью до 1,4294 и 1,15735. При достижении 1,4294 необходимо мониторить поведение цены. План сработал,благодаря методике маржинальных зон удалось вычислить правильные уровни. Была открыта покупка от...
Кросс EURGBP сегодня сильно не летал, зато очень много шумел надо признаться. Отшумел знатно так, по сути было нарисовано у нас 6 свечей и все чередовались, создавая идеальный канал таким образом с ровными границами длительностью сутки. Кто...