Ну да, где отличается от нуля, то там и есть какая-то активность. А там уже как рынок рассудит. Просто если входить на старте, то к листингу уже может быть несколько иксов. Это как работа на форексе со стопами. Стоп у тебя та сумма, что ты в...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (91.14) Если на меньшем...
USD/CAD Доброе утро, уважаемые коллеги. Сегодня заключительный день этой третьей недели месяца. Активности сегодня не будет, так как рынок сегодня тонкий. В Канаде сегодня страстная пятница. Не скажу, что на неделе было как то поактивнее. Даже в...
GBPNZDВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 2.24269. Для открытия позиции,...
Обыграть брокера практически невозможно, те кто пытались это сделать те были заблокированы за мошенничество. В интернете читал одну статью как один трейдер обманывал брокера интересным и простым способом. Он взял два брокера один с высоким...