Всем добрый вечер. Хочу обратить, коллеги, ваше внимание на такой инструмент, как серебро. Средняя волатильность, небольшой спред и коррелируемость с золотом с запаздыванием. Как у всех металлов и нефти прослеживается тяга к психологическим уровням....
Да, я потом уже увидел то, что в принципе диапазон стоял достаточно низко. Он достаточно широкий. А то я больше обратил внимание на верхний, и слабо на нижний. На самом деле чем дольше работают боты - тем больше прибыли идёт и тем больше...
AUDJPY уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне. Быки совершают попытки переломить ситуацию и отправить пару на север. Нужно дождаться, чтоб дневная свеча закрылась выше первого уровня сопротивления и тогда можно входить...
Не переключал, в том и суть все стандартно, но почему-то у меня расхождения часто бывают. 4 сделки видимо потому что стоит настройка агрессивно 7 ордеров, поэтому скорей всего он 4 открыл, а так тоже 3 ордера на другом брокере открыто. Пока все...
Полным ходом ослабевает швейцарский франк к американскому доллару на рынке и с данным фактом надо считаться и учитывать. Так после отбоя цены от уровня 0.8040 с разворотом вверх, то начался развиваться восходящий тренд и логично лонговать в...