Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1260 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Движение USDCHF по магическим числам Фибоначчи. Текущая цена 0.90616 пребывающая в области из фибо уровней 100(0.90605) и 150(0.90875) позволяет принимать решения в пользу покупок. Что собственно собираюсь сделать. Рост будет идти целевому уровню...
CADJPYВсем отличного настроения! На графике 15 минут, канал линейной регрессии имеет направление вниз, что означает настроение продавцов, готовых продолжать движение. Тем временем быки сохраняют активность на рынке. Котировка 106.070 перешла верхнею...
Писал Артур Хейс, к чему может этот биткоин-резерв в США привести. Если через 4 года к власти вернутся демократы, они просто распродадут этот резерв под свои раздутые нужды. А такой сценарий исключать нельзя. В итоге, биток не только не вырастет,...
EURUSD Евро/доллар после достижения ценового уровня на отметке 1.0217 начал своё восходящее движение, вполне можно рассчитывать на данное повышение в качестве коррекции, ведь так или иначе цена слишком завышена и в долгосрочной инициативе я ожидаю...