GOLD в тот день немножко до уровня 3150 не дотянуло, так что мой прогноз не совсем оправдался. Ну да не беда, я тейк-профит никогда не ставлю прямо на уровне, так что у меня там все нормально отработало. Согласен, сейчас предпосылок что золото вниз...
Алекс, привет!! GBP/USD, за эту ночь, очень серьёзно подрос, и протестировал уровень сопротивления 1.3075. На данный момент, отрабатывается откат, после которого, покупатели могут продолжить движение вверх, но для этого надо будет преодолеть...
Всем привет! В итоге в среду пара GBPUSD пошла всё-таки вверх и хорошо росла, да и сегодня с ночи рост так и продолжается (это уже как раз на фоне введения пошлин Трампом, наверное). Если посмотреть обратно на четырёхчасовой временной период, тут...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDNZD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего...
Да, довольно весело прошел торговый день на всех рынка и крипте в частности, но еще не все сказано, так что ждем продолжения банкета. Биткоин хорошо удержался, пока никаких панических настроений на графике не вижу, а это уже показатель зрелости...