В том то и дело. Что всю свою уверенность на рынке трейдер должен подтверждать своими деньгами. И довольно часто случаются такие моменты, когда этих денег, в смысле - депозита, уже не хватает для выражения этой самой уверенности. Вроде бы все...
Ну скажем так - написание постов на форуме к рынке Форекс имеет совсем посредственное отношение, если вообще имеет. Это действие которое необходимо выполнять для получения возможности торговать на рынке, но ни как не связанное с самой торговлей, и...
Здравствуйте! И так начнем XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2904.72. Предыдущая же свеча закрылась на 2891.99. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
Валютная пара USDJPY (это не ее ли зовут гейша?) на графике дневных свечей D1 отреагировала ростом на пакет новостей в азиатскую сессию. Пара встретила при восходящем движении двойное сопротивление в виде красной линии tenkan и нижней границы...
Так у американцев финансовая грамотность повыше будет, у них биржа существует не в пример России, где она все годы советской власти была запрещена. Да и турнули Герчика из штатов видно за такие вот "разводы." Иначе зачем успешному трейдеру с самого...