Меня бы депозит в 1000 долларов вполне устроил бы. С такого счета можно уже действительно получать хоть какую то боле менее приличную прибыль. Даже те же 5% очень неплохой результат Вот только вы не указали немаловажный фактор, а именно временной...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Битку Недельном тайме. На котором мы видим что был пробой локального максимума. При этом сам результат пробоя плохой так как закрытие бара было немного выше...
Н4 показывает флетовое состояние и реальные уровни сопротивления = 1,3347, пробой которого и закрепление выше приведет к тесту снизу уровня мах = 1,3422, а может и = 1,3433. Этот факт покажет, что на Д1 работает ТС дивер полос Боллинжера и вверх...
Всем доброго времени суток любителям Форекса и удачной торговли. Сейчас смотрю валютную пару австралиец швейцарец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.63384 выступил для пары уровнем...
Канал Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1 сузился, что считаю предпосылкой для резкого движения. Ожидаю, что это будет движение вниз (так же, как и по евро). Цели возможно стоит пересмотреть. Ближайшей представляется отметка 0.6275.Всех приветствую!...