Доброе утро Ибуш! Да не особо нехорошие, мне фунт интересен лишь теоретически, куда важнее для меня евро-доллар. Да и 30-60 пунктов роста по нему общую картину не особо изменят. Здесь в общем у нас все вполне просто и понятно. Два варианта, по...
#CL / Нефть / OILUSD Ну, возможно, и так, только у меня как раз от уровня 63,35 зависит, продолжение до 65,50 будет или нет. Ну а пока 63,35 как стена для покупателей, но, если честно, при такой геополитике и том, что я жду, цена может спокойно...
Бодрого и доброго, Максим! В общем то вполне возможно, что и в понедельник я бы не стал метаться между двумя стульями, даже если второй из них при этом выглядит мягче и богаче! Так что пока мы находимся в этом боковике не вижу смысла открывать...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Немного пересмотрел свой прошлый торговый прогноз по паре фунт/дол на получасовом графике. Открываем график М30 и видим следующую картинку: Как мы видим на графике М30 у нас вырисовывается...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена на уровне 3496,55, может быть, окончательно отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена начала отработку красной зоны. Цена при спуске может использовать синюю...